Плакать вовсе не могу, потому как не умею,

Крылатка
Разливать 6еду слезами не могу- я не умею,
биться головой об стенку не солидно. Эка хрень!
И от жалости к себе я распадаюсь и хирею,
но менять по жизни что- то очень страшно, да и лень....

Редкое везенье в жизни быть под боком у тирана,
самодура, эгоиста, не способным на любовь,
жизнь стабильна и надежна, и снаружи без изъяна.
Недоласканное сердце кровоточит вновь и вновь..