Жизнь за стеклом меняет быстро слайды

Наталья Влади
Жизнь за стеклом меняет быстро слайды,
И убегают в неизвестность силуэты.
Лишь лист кленовый мокнет на асфальте,
Напоминанием исчезнувшего лета.

Там за стеклом,так много разных жизней,
Живут обыденным,кому-то непонятным.
В кафе напротив их десяток судеб,
Счастье иль горе запивают чаем мятным.

Ну а затем под разноцветными зонтами,
Бегут, по лужам с жёлтыми листами.
Бродячий пёс сей сыростью сконфужен.
А осень бьёт его дождей своих бичами.

Гул электрички,серый режет воздух...
А я всё жду...хотя ,знаю...Напрасно!
Ты не придёшь и лишь воспоминание...
В холод и серость-чуть добавит краску.

Смахну рукой солёный след от грусти,
Душить её в себе... нет больше силы!
Скажи!!! -зачем нужны мне эти чувства?!
Ведь не о том,душа моя просила.

Поставлю завтра новые пароли!
И не взломать тебе их... не ворваться!
Сегодня с осенью приходиться мне плакать,
Чтоб новой жизни -завтра улыбаться!