грешные

Даша Шад
Мне бы идти за тобой по следу.
Не сбиваясь с пути
Идти
Как ученики шли за Иешуа.

Боги! Какие же грешные
О тебе все мысли мои и помыслы.
И только домыслы
как остаться мне чистой и искренней
пред тобою.
С такими пороками и грехами.
И не зачем говорить стихами,
чтоб выразить покаяние.

Я готова пройти расстояние
больше жизни, длиннее вечности.
я с тобой так решительна
так беспечна.