закат светила.. красота и смерть...

Нино Венели
закат светила..красота и смерть...
последний вздох глубокий... так и жаждет
вздохнуть ещё...любить...обнять..смотреть
этот мир ..без него осиротевший...
я следую дорогами судьбы....
видя сердцем..слушая душою...
летя над бездной в тёмной вышине...
к мерцанью звёзд...к  полночнице луне....