Может, я просто придумала это

Илина Понамарева
Может, я просто придумала это –
В тихой ночи без единого звука,
В тёмной ночи без любого просвета,
В мёртвой ночи без сердечного стука?
Просто рванулась туда, где не пусто
И очутилась в загадочном мире,
Мире какого-то светлого чувства,
Где ещё эти сердца не остыли.

Осень 1993 года