Бесполезные советы врунам

Юрий Седой
Если вы умело врёте,
Так, что трудно отличимы
Ложь и правда в ваших текстах –
Значит, есть у вас талант!

Вы таких как вы ищите
И газеты создавайте
И работа ваша будет
С вашим хобби пополам…