Мой колодец

Илина Понамарева
Мой колодец пуст… но полон!
Моё сердце не с тобой,
Океан мой чуть взволнован,
Мои песни – голос твой.
Я уйду – но ты потерян,
Я останусь – ты уйдёшь…
Ходим мы и слёзы сеем
В Душах тех, кого зовёшь.

1993 год