Что сегодня за вечер

Илина Понамарева
Что сегодня за вечер?
Такой беспокойный,
Рвётся в Душу ко мне
И мешает уснуть…
Я прошу его: “Вечер,
Не надо, не пой мне,
Не мешай, я хочу
Это пламя задуть”.

1993 год