Бесполезные советы незнайкам

Юрий Седой
Если знаешь слишком мало,
А умеешь ещё меньше –
Подавайся в депутаты,
Там таких как ты, полно!...
Ты научишься отлично
Избегать прямых ответов,
Говорить слова пустые
Целых два часа подряд,
И на все твои незнанья,
На отсутствие умений,
На учиться нежеланье
Можно будет наплевать…