ЖЕНА...

Григорий Гольдштейн
Мужчины холостыми ходят по планете
Не ощущая прелестей от жизни бытия,
Ведь каждый день они нуждаются в совете,
А где же его взять? Поможет жизни нам струя...

Но вот однажды мы встречаем человека,
Ради нас, глупцов, готового на подвиг на любой...
И с ним шагаем мы до старости, до века,
Ощущая преданного друга рядышком с собой...

Человечик этот, называемый ЖЕНОЮ,
Не выставляет свои действа на показ...
Придёт к тебе беда ОНА заслонит собою
Не для того, чтоб написали мы о ней рассказ...

Жена не для того, чтобы варить нам суп,
Иль штопать нам сорочки и носки
Блюдёт ОНА, чтобы не стал брюзглив и скуп,
И чтоб не умер ты без дел и от тоски...

Поэтому и говорю я вам друзья сейчас:
"Цените преданного друга рядышком с собой,
Готового на всё сеюмоментно и тотчас,
Цените ЕЁ труд, одаривая лаской и любовью...