перед выходом

Галина Мадонова
Мне б в море ласковом брызгаться,
с детьми играть на площадке.
Но ждут меня (все не выспаться!)
сто тысяч дел по порядку.

Прокатываюсь ртутным шариком
и - зависаю на клиросе.
Держи меня, Господи, за руку!
Не зря я так и не выросла.