Что ты плачешь, Душа?

Илина Понамарева
Что ты плачешь, Душа?
Что страдаешь о том, что не будет?
Для чего ты тоскуешь, сгорая на жарком огне?
Позабудь про Него,
Пусть всё лето забвением остудит –
Всё равно Он уже никогда не вернётся ко мне…

6 ноября 1993 года