Позвольте Вас не забывать

Елена Грекова
Давайте снова перейдём на «Вы»
И восстановим стёртые границы,
Перевернув последнюю страницу,
Давайте снова перейдём на «Вы».

Вы больше не прошепчете – люблю,
И нежно не обнимите за плечи.
Как холоден без Вас осенний вечер,
Вы больше не прошепчете – люблю.

А мне не видеть больше Ваших глаз,
Не любоваться ласковой улыбкой,
Развеялась мечта барханом зыбким,
Ведь мне не видеть больше Ваших глаз.

Позвольте лишь...о Вас не забывать,
А если снова встретимся когда-то,
Пусть сердце не тревожит боль утраты...
Позвольте лишь...о Вас не забывать.