Бесполезные советы к проводам тёщи

Юрий Седой
Если вас попросит тёща
Проводить её на поезд
Ни мгновения сомнений!
Соглашайтесь в тот же миг!
Если тёща опоздает -
Поезд без неё уедет,
И она в Ваш дом вернётся,
Чтоб  подольше погостить…