Даже если что-то было

Илина Понамарева
Даже если что-то было,
Даже если что-то стало,
Это всё давно остыло,
Это биться перестало.
Ты ушёл в свои волнения,
Я ушла в свои страдания…
Нет ни капли сожаления
К тем, кто зря рождал старания.

25 января 1994 года