Женщина

Странник Скороходов
У тебя так много имен
Я конечно их всех не знаю
Неизменна с начала времен
Вечной страстью к тебе сгораю

Много лиц у тебя и рук
Губ,трепещущих и зовущих
Паж Амур твой готовит лук
Метко бьет он парней снующих

Глаз твоих то тепло,то лед
То согреют,то веет стужей
Жизнь порою с тобой не мед
Без тебя мир совсем не нужен!

Так и буду тебя искать
То найдя,то опять теряя
По ночам о тебе мечтать
Ты все та же,только другая

У тебя так много имен
Ты навек мне судьбой обещана
Я смертельно в тебя влюблен
Твое имя - любимая ЖЕНЩИНА!