Тот вечер

Илина Понамарева
Кто ждал, тот обязательно дождался,
Кто верил – те надежды не разбились,
А я вот не дождалась… Постарался
Тот вечер – я тогда в него влюбилась.
Зачем-то я сломала все надежды,
Зачем-то зачеркнула ожидания,
И вот осталась с тем же, чем и прежде –
Но только с вечной мыслью расставания.

30 января 1994 года