Зеркальная печать

Ольга Борцова Тарасова
Я всюду одинока
Среди друзей, одна
И мне подружкой стала
Зеркальная луна

И нет на всей планете
Кто бы меня любил
Наверное придумать
Его господь забыл

Ищу опять кого-то
И растворяюсь в ком
Наполнен пустотою
Мой одинокий дом

И все как будь-то рядом
Подходишь ближе, нет
Своё тепло мне дарит
Холодный, лунный свет

И круг давно замкнулся
Как хочется кричать
Вторая половинка,
Где мне тебя искать?

Лишь свет луны зеркальной
Ответит мне опять
И на меня наложит
Зеркальную печать


"©" Ольга Борцова (Тарасова)