Тебе

Рассвет Мой
Плавится ли мысль моя
Где-то между ожиданий
Или плачет так душа
Недошедшей до мечтаний
Так стремлением полна
Чаша не осевших знаний
Так спускать себя до дна
Обессилев от терзаний
Так разбить стекло «хочу»
Непорезовшись о грани
Так в объятия заключу,
Потерявшихся в скитаниях
По запыленным дорожкам
По щекам стекавших слез
ты играешь как по нотам
моих снов и моих грез…


фото