Настроение

Михаил Плотников
Иду по ступеням,
На лестнице грязно,
На лестнице мысли, и те безобразны.
На улицу вышел -
Как-будто очнулся,
Природа смеётся
И я улыбнулся.
И ветер холодный,
А всё же приятно.
Как жаль, что придётся вернуться обратно.