Просто мысли

Нино Венели
Мечты - это маленькая вселенная, где ты Бог,
Мечты - это маленькая жизнь, где ты Творец,
Мечты - это лучший фильм,где ты Режиссёр,
Мечты - это вершина, где ты Покоритель!


                * * *



Нельзя быть человеком лишь немножко.
Все бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка?
Терпи, когда перешагнут через тебя!


       * * *



Не просто так голова нам дана,
Думать ею – не бросая слова,
Что в мыслях должны очиститься прежде,
Чем метнём их копьём в чьи то сердца.

      * * *



у всего на свете есть начало..
у всего на свете есть конец...
в  суете так хочется покоя..
а в покое и покоя нет....