Бодрит прохладный воздух осени

Алина Весенняя
Бодрит прохладный воздух осени,
А по утрам морозца проседи.
Как искорки последние цветы
И синева небесной высоты.

Катается на облаках Луна,
Вся ночь её сиянием полна.
И сентября последнее тепло...
Как всё-таки обманчиво оно.

К полудню Солнце набирает силу:
«Смотрите, до чего же я красиво!»
И позолота трепетной листвы,
Нам дарит праздник поздней красоты.



27.09.2010