Танец

Наталья Мрия
Руки расправлены, в воздух закутаны.
Сердце стучит у горла в  истерики.
Прошлого нет. Бесконечно испуганы,
Бьются слова, испугавшись полемики.

Из - под тебя, вырываясь заплатами,
Перемешавшись с эфиром и воздухом.
Жизнь, как каприз омраченная платами.
Старых счетов коммунальных ворохом.

Мысли из прошлого врываются в вечность.
Время- мембрана, столетия в час.
Твой восемнадцатый сплошная беспечность,
Мой двадцать первый сегодня сейчас.

Мне бы разрезать миры, чтоб увидеться,
Что б  пересечься на вдохе времен,
Из двадцать первого в восемнадцатый снизиться.
В прорубь из времени, в мира проем.

Я засыпаю, и снова мне кажется,
Как скрипкою плачет на грани душа,
В вальсе с тобою, фантом мой окажется.
Такт выбивая подкладкой плаща.