любовь и вербное

Вввитязь
любовь и…вербное…
==============


…в сердце
наклонная вкось строка -

с красной не писано -
было некогда…

…верите? –

верьте! –

пошла с носка!

сольно!

…а после
кардА-балетами –

юбками пышно в канканах жжёт
и завлекает и ворожит

- перво-престольно в душе

свежо

вербна
осанна
ознобна
жизнь…


В.В.Гридин 12/04/2009