Любовь

Юрий Бивальд
Любовь, ты как закат, ты как рассвет,
Тебя волшебней в жизни нет!
Любовь, твоих шагов неспешных звук,
Такой неровный сердца стук,
Любовь - сомкнутых алых губ бутон,
В осеннем парке вальс-бостон,
Любовь, ты солнца алого восток,
Волос прекрасных завиток,
Любовь, ты встреч волнующих часы,
Родник в горах, слеза росы,
Любовь, ты омут черных глаз,
Ты чувств чарующих экстаз,
Любовь - прикосновение руки,
Воркуют нежно голубки,
Любовь - волнующий до боли взгляд,
Ты - добровольно в чаше яд,
Любовь, ты в хижинах и во дворцах,
Пожар в душе, огонь в сердцах,
Любовь, ты сумасшествие двоих,
Чар приложенье колдовских,
Любовь - случайный взгляд из-под ресниц,
И вот совсем уж нет границ,
Любовь…