olala - muchaha

Гомеда Владимировна Окикиено
Меня называли безумной-святой,
Трудно сказать, что происходило со мной.
Каждый день в голове была фраза,
Чтоб прожить его не напрасно:
«Сегодня вечером ты умрёшь!»
Был ли снег или дождь,
Ничего вокруг не замечала,
В навязанную свыше игру играла:
Успеть сказать что-то важное,
Протест у других вызывающее,
Но ощущаемое неизбежным.
Так я приличия нарушала всё время!
Тогда я стала косноязычной,
Надеялась, это не нарушит приличий,
Но этим лишь больше пугала!
Раскаялась и осознала!