Маэстро

Илина Понамарева
Погасли свечи, окончен бал,
И этот вечер, увы, настал.
Как чья-то сказка, как часть весны
Проходит время – взрослеем мы.
Но остаётся за нами тот,
Кто не осудит и всё поймет.
Кто вместе с нами был много лет,
Кто в нас оставил свой добрый след,
И провожает из года в год
Свой бывший юный смешной народ.
Его мы любим, его мы ждём,
Его ревнуем, ему – поём…

весна 1996 год