Третий лишний

Александр Зенкевич
Третий лишний застрявший в чужом и холодном «вчера».
Что поделать, в «сегодня» уйти не хватило силёнок.
Наша жизнь, если, даже претит, это просто игра.
Алгоритм победителя всем неподвластен и тонок.

Третий лишний – клеймо или это дорога назад?
В те края, где любил, а потом заплутал безнадежно.
Диким стал без ухода, когда-то возделанный сад.
То, что было простым, разобрать нам теперь невозможно.