Мое сердце

Винни Пух
Мое сердце как жидкий лед.
Кто хлебнул из него, тот поймет.
Мое слово как жгучий яд,
Я дарю его всем подряд.

Мое сердце, как камня кусок.
В нем молчание ночи и черный песок,
Я кричу и танцую, рассыпая слова,
Словно искры и бисер перед зеркалом дня

Мое сердце из пены, из мяса и крови
Из печали и смеха, из отчаянной боли
Будто спящий вулкан, я наполнен огнем
И скрываюсь под коркой промелькнувших имен

Мое сердце не бьется, словно кружка из стали
Словно дед и старушка мышку звать перестали
Как в ненужный скворечник, заколочена дверца,
В мое нежное сердце... В мое мертвое сердце...