Лишь Той, которой это надо...

Станислав Жатиков
Моя душа, как зеркало любви,
Она несет в себе душевные скитанья,
Вкус горечи потерь в себе неся,
Меня топила в омуте страданья...

Страница перевернута. Теперь
Я жду до оголтелого отчаянья,
Что отзовется  родственной души
Такое же безвестное скитанье.

Теперь сполна любовь свою отдам
Той Женщине, что взять ее лишь будет рада.
Страдал я долго, и не ведал сам
Что делать? Ведь кому-то это надо...

27.09.2010 г.