Ушедшему в Небеса

Александр Токарев 2
...Он посмотрел на нас долгим, всепрощающим взглядом и тихо, виновато прошептал :
 -Устал я...И-упал, совершив мгновенный бросок в вечность. Сдалось сердце...
                Когда живая круговерть
                Пойдёт вразнос с собой, с тобой,
                Ощерится в ухмылке Смерть,
                И-рухнешь ты. Твой кончен бой.
                Так рвала сердце кутерьма!
                Мечтал. Любил. Да не сумел...
                Ту жизнь, где так полно дерьма,
                Отторгнул ты. И не воспел.
                Найдя свой ангельский причал,
                К миражным радостям остыл.
                Замолкнуть сердцу приказал!
                А люди тихо скажут : Жил...

                Вдали заплакал твой малыш.
                А ты обрёл Печаль. И Тишь.