Поцелуями нежными я напишу твоё имя...

Наталья Беляева 2
Поцелуями нежными я напишу твоё имя
На спине, на груди, где ты только захочешь…
Будут ласки безбрежными, я госпожа и рабыня,
Но в любви необъятной к тебе непорочна…

В нас пульсирует жизнь, и дыхание так осторожно…
В темноте нашей спальни  источником  света.
Отдаю и беру бесконечно, со страстью безбожной,
Но божественность в каждом движенье при этом…

А тела – как гитары, наполнены струны созвучьем.
И сердца зазвучат в быстром ритме хард-рока.
В том волнующем танце сегодня с тобой мы получим
Силу знаний Европы и мудрость Востока…

Наслаждений мгновения льются на нас водопадом,
А хард-рок заменили давно перебором…
И я таю, как свечка, под нежным и любящим взглядом,
Покоряясь атакам и страстным напорам…

Обнажённые чувства забрались на пик Эвереста.
С каждым мигом становимся к Раю всё ближе…
И волшебная сила огня наполняет все жесты,
Ведь святая любовь только жестами движет…

А  сплетение тел в непрерывном немом восхищенье,
Где мгновенья любви превращаются в вечность.
Сорок жизней её в нас сегодня найдут воплощенье,
И дороже всех благ нам сия драгоценность…