Мой август

Cooper D
Себя я вижу в Августе моём...
Весёлый, под хмельком, в противоречьях.
Улыбкою встречая всех беспечной,
Спешу уйти, прикрывшись сентябрём...

Придёт октябрь... Его я не люблю...
А почему? О том не с первым встречным...
Уйду в ноябрь... достойно... незамеченным...
Не чокаясь, мой кубок пригублю...

============================
Непрошеным я вдруг забрёл сюда,
И встретил то, что показалось близким.
Покину не прощаясь, по-английски...
Респект. Поклон. До встречи, господа...