НЕТ

Оля Соняшникова
Поэзия – колоссальный ускоритель сознания
Бродский

***
Скорость ветра превышает предельно допустимую концентрацию
Дождя не будет
Хотя обещали дождь
Солнце прячется
Кажется будто март
А на самом деле?


Ускоритель элементарных частиц
Быстрота – это вовсе не ускорение
/Быстрота и стремительность –
Признак падения/

Миллионы лет
Сотни периодов
Фазы луны
Солнечные затмения

Взрывы
Вихри
Первое слово
Люблю

Вестники революций
Перечень нужных покупок
Наночастицы
Сверхзвуковой полет
///////////////////////////////////
 Истребители смысла
//////////////////////////////////

Нет вам мое
Вот вам мое «нет».