Еще один подарок Мусорного Бака

Батистута
   Когда Морт завершил свой трибьют вечности, я поинтересовался, не подарил ли  благодетель по имени Мусорный Бак еще чего-нибудь, кроме сыра. Морт подозрительно посмотрел на меня и обернулся. На куртке, наброшенной поверх груза, проступили мокрые пятна.

   - Подарил. Привал, говоришь?

   Я не говорил. Но думал, и вопрос Морта засчитывался по статье «утверждение».

   Морт надел перчатки и потряс банки одну за другой:
   - Пивной лед. Восемь порций. Дрянь просроченная.

   Мы набрали по глотку. Больше было опасно. Да и не удалось. В анонимном морозильнике пиво провело не одни сутки. 

   Бездорожье затягивало. Хеллы звучали в произвольном порядке. Мы орали «Mirror mirror on the wall», когда прогноз Морта относительно форы рухнул.
   Не прошло и часа, как мы  покинули «Стоунхендж».
   По территории тыла в зоне видимости на всех парах, включая кокакольные, несся Апостол.