Cette vie

Крылатка
Не обнадеживал - я не просила обещаний,
лишь упивалась нежностью и лаской,
Потоки слов слов... несдержанность желаний...
о НЕМ мечтала , грезила...  с опаской...

Я ничего не обещала, он смирился ...
Немой упрек застыл в глазах обоих.
А может мир , назло судьбе-бы изменился,
если б разрушили, то что пытались строить...

Сейчас уже желания неактуальны-
упрямо уберечь свой мир пытались!
Да. Нежность и любовь пока еще реальны,
но год назад расстались. Навсегда расстались...