Пара месяцев для счастья

Питерский Романтик
Пара месяцев для счастья,
Пара месяцев тепла,
Думаю - начало жизни,
Чтобы ты меня ждала….

Чтобы ты могла поверить,
В то, что твой и для тебя,
Без сомнений, без оглядок,
Говорю, что ты……… Моя

Ты мне послана от Бога,
Ты, что сможешь мне помочь,
У меня большие планы,
Впереди такая ночь))))

Впереди большое утро,
И в твоих объятьях ночи,
Очень хочется проснуться,
Засыпать любой захочет!!!!!!

Я, надеюсь, не обижу,
Не обидься на меня,
Всё у нас с тобой, всё будет,
Я шепчу, что ты Моя

Я хочу с тобою много,
Дом, детей, и страсть твою,
Мне так мало нужно…..ТЫ,
Просто: «Я Тебя ЛЮБЛЮ»…………))))