Пусть жизнь трудна

Нино Венели
Пусть жизнь трудна..порой жестока,,
Пусть много грусти и печали..
Пусть даже боль со мной всегда..
Глаза наполнены слезами..
Пусть круговорот меняет планы..
Ветры бушуют и стынет кровь,
В близи тебя я или в дали..
Во мне живёт моя любовь...
Любовь дающая мне силы,
любовь дарящая мне свет..
И песней нежной звучат трелями
Души и сердца струн капель......

03.03.2010