Дыши

Полозюков Александр
Порою судьба причиняет страдания...
Больно настолько что сил нет кричать.
Бывает и так, но в минуту отчаянья
Встань над собой! Ты обязан дышать!
Не поддавайся уловкам сознанья,
Что гасит, как враг, твою Искру души.
Заставь свою волю раздуть её пламя,
И вопреки всем законам дыши!
Дыши вопреки всем законам природы!
Дыши, когда думают все, что ты сдался!
Дыши! Заяви всем моральным уродам,
Что ты будешь жить! Что судьбе не поддался!