Жизнь - никчёмна и пуста

Нино Венели
Жизнь - никчёмна и пуста!
Мысль - коварна и грустна..
Взгляд - туманен...
    вздох - глубок..
Нервы - смотанный клубок..
Проклинаю я себя..
За то что рядом нет Тебя.....

 сентябрь  2009