Минотаавр

Ната-Лья
Годы во тьме лабиринта,
Ты никому не нужен.
Галлы, саксонцы и бритты.
А у меня званый ужин.

А у меня вечеринка,
Сладкая мякоть микенцев.
Только вот стерлась пластинка,
Захолонуло сердце.

А я со своей рогатой,
С больной своей головою,
Я, в лабиринте спрятанный,
Могу ли я быть собою

Могу ли я быть кем-то,
Кроме тупой плоти…
Нитку на палец наденьте.
Ищите меня. И найдете.