Abominatio desolationis

Гуд Бай
(Мерзость запустения)


Так просто осквернить святыню
Когда в душе сквозит дыра,
И с отвращением к гордыне
Звонить скорей в колокола!

Как сложно в нищете мириться
С убожеством своих руин,
И жадно фразами давиться
В день новых скудных именин.

Но камнем жертвенным ложится
Кощунства серая плита.
И в запустении плодится
Постыдной мерзости черта...