Главная встреча

Павлова Лена
Там, где волны косые
Ровняют прибрежные скалы,
Где от ветра к земле
Наклонились могучие сосны,
Я ловлю горизонт,
Может я ещё не опоздала,
Свою жизнь повернуть
И опять возродиться не поздно.
Там на горной вершине,
Одетой в парчовое платье,
Где рисунком созвездий
Украшен таинственный вечер,
Чтоб совсем не пропасть
В океане вселенских объятий,
Только мне и тебе
Предначертана главная встреча…