Боль

Серебряная Луна
на стих С.Дерид.

Боль внутри разрывает черным,
застилая небес синеву.
Иногда лавой льет раскаленной,
все сметая на адском ходу.

Боль полынью зеленой дурманит,
что не чувствуешь запах весны.
И осой желтой в сердце жалит,
оставляя пурпуром рубцы.

Иногда от его равнодушия
стелет серым проклятая боль.
Достучаться, до слез, до удушья,
невозможно бывает порой...

Столько красок в палитре этой...
Только ты не найдешь никогда
боль чистейшего белого цвета-
не бывает белой беда.

27.09.2010г.