Можно...

Станислав Жатиков
Отзыв на стихи Анны Цедик
www.stihi.ru/2010/09/22/6201

Можно все, можно просто Любить,
Можно все, можно просто Терпеть,
Можно все, и от этого просто Болеть,
Можно все, но не выпустить жизни нить...

27.09.2010