Хочу признаться для начала

Леонид Грушко
Хочу признаться для начала,               
Как сильно я без Вас скучал.   
Меня разлука удручала,               
Я краски серые сгущал.             

Смотрю на Вас и восторгаюсь         
Необычайной красотой.               
И в том, в чём грешен, в том и каюсь,
Ах, боже мой, ах, боже мой!               

Пред Вами ангелы роятся               
И кавалеры чередой,               
Я Вам в любви хочу поклясться    
И телом бренным и душой.               

Но робок страшно старый воин,            
Все раны ноют и саднят,               
За то, что нет иных достоинств,               
Хоть обнимите же меня.
          *               
19.09.2002г.