no subject

Антанариву
храню тебя в ямочке у ключицы.
позволь мне снова войти,включиться,
вклиниться между вдохом и выдохом
чем-то прозрачным,бледнеющим,тихим.

*

а помнишь?
маи с запахом валерианы.
глотали звёзды,вставали рано,
стирали с ладоней ненужные данные...
вспомни
это
в себе
когда-нибудь.

*

дрожать зрачками,зубами клацать,
тихонько плакать,божиться,клясться.
потом очнуться и на ночь глядя
кому-то в трубки,в листы бумаги
дробиться в подробностях,по куску...
кто-нибудь,
ампутируйте
из меня
тоску.

*

зависни в радуге между рёбер,
пока созвездья рассвет не пробил
и голым стёклам глаза не выжег,
и прямо-прямо лети,повыше,
сверни налево и там останься.
станция 'сердце' -
последняя станция.

*

выпью океан из фляги,
между клеточками лягу,
как на рельсы,чтобы слышать
поездов строчных отдышку.

*

под язык щепотки
шёпота и соли.
я питаюсь током
оголённой боли.