Раньше славились доярки

Александра Колосова-Устькутская
Раньше славились доярки,
Хлеборобы, токаря.
А сейчас в журналах ярких
Всё красоточки пестрят.

Взгляд у них неописуем,
Платье – новомодный писк!
Да, такие приколдуют
Красотой лощёных  лиц.

В иллюзорный мир заманят,
Где царят обман и ложь.
Но без долларов в кармане
Ты туда не будешь вхож.

Мир тот пуст, экстравагантен,
Он не стоит ни гроша.
Потому что там в галантность
Не вмещается душа.


14.05.2010 г.       А. Колосова