простое

Наталья74
Ты позвонила, сказала: очень
Скучаешь, любишь и ждешь.
И у меня лето, хоть у всех осень,
Ну что с меня (дуры) возьмешь?

Я снова верю (наивность ребенка),
Твой голос отключит мой мозг.
Из своего лета с теплом шлю приветы,
Всем, в пеструю осень и дождь.

Все в прошлом, я знаю, но так сладко помнить,
Все то, что уже не со мной.
И пусть за окном кружит листьями осень
Февраль - наше лето с тобой.

Закружишь, умчишь в бесконечное небо,
Ты снись, я так жду этих снов,
Когда вокруг осень, так хочется лета,
И волшебства простых слов.