Волнуюсь...

Лунные Сонаты
 Волнуюсь немного,
 Тревогу гоню,
 Терплю неизвестность,
 Но ЖДУ и ЛЮБЛЮ!

 Сердечко то вскрикнет,
 То снова замрёт -
 То жаром, то хладом
 Его обдаёт.

 Прочь мысли худые!
 С  НИМ - ВСЁ ХОРОШО!
 Он просто не смог,
 Потому не пришёл...
.....
 На Божью милость уповая,
 Творю молитву в тишине,
 И ко Всевышнему взываю
 О милосердии к тебе.

 Да ПУСТЬ простит все прегрешенья,
 И от несчастий оградит,
 Прибавит силы и терпенья,
 Во всех делах ТЕБЯ ХРАНИТ!


 Фото из Инета.